2008-07-26 ひさびさお家ごはん。 つぶやき 挽き肉を買いに行くのが面倒くさくて、野菜と豆のカレーでいっか・・。 と、発見した"サーモン中骨缶"を入れてみた。 生臭くなるかな?と思ったけど、サーモンの甘みでまろやか系に仕上がったみたい。 でも 夜ごはんは、カレーじゃなくて"ゴーヤチャンプルー"など。 "スパムむすび"を作った残りのSPAMがギリギリな感じだったので、ゴーヤを買ってあったの忘れてた。 "赤マルソウ"のタレを使うと、お店で食べるのと同じ味になるんですョ。超ウマイ。 * 明日はカレーを食べてから、クロエのファミリーセール。 30〜80%OFFって!掘り出してきます。